管院动态

工商管理学院参与的航空航天精密制造项目受到周济院长的称赞

作者: 来源: 日期:2015-12-17 12:28:48 浏览次数:

  深圳市圆梦精密技术研究院依托自身在高端装备、极限工具、智能控制等领域的技术积累,开发的面向航空航天领域的碳纤维复合材料加工系统项目即将量产,该项目获得东莞市政府及松山湖管委会的高度重视。
 
  工商管理学院创新创业金融服务中心承担了该项目在东莞松山湖产业化的总体规划,并与松山湖管委会进行了多次沟通。目前,该项目产业化基地落地松山湖事宜正在推进中。
 
  国际合作周期间,工商管理学院创新创业金融服务中心吴运建教授与项目组成员一起向中国工程院周济院长汇报了该项目的研发及产业化情况,受到周济院长的高度赞赏,认为该项目国内领先,国际上也未发现类似的加工技术,是“顶天”的项目。
 
  汇报过程中,广东工业大学校长陈新教授、中国工程院秘书胡楠在坐。